腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕EeePad Transformer降价到350美元

2011年08月24日10:35cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

华硕今天宣布将其第一代16GB版Eee Pad Transformer降价到350美元,这比之前的零售价下降了50美元,目前沃尔玛等零售商均已经完成调价,而32GB版本则从500美元下降到470美元。相信降价的举措是为了给接下来要发布的Transformer 2让路,预计这款新品将在下月公布。

第一代Transformer是华硕平板的开山之作,它采用NVIDIA的Tegra 2芯片方案,运行Android 3.1和3.2版系统,接下来的型号可能会升级到包含四核心和强大图形性能的Tegra3,也是第一款采用该芯片的产品。

华硕EeePad Transformer降价到350美元

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息