腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

全新防抖系统 佳能发布高变焦SX150 IS

2011年08月24日13:46腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

智能IS光学影像稳定器可以灵活运用这些防抖模式,有效减轻多种场景下产生的手抖动。拍摄静止图像时包括普通模式、双重IS模式、摇摄模式和三脚架模式4种防抖模式,拍摄短片时则包括动态模式、双重IS模式、强力IS模式和三脚架模式4种防抖模式应对多种场景。

DC 2011 Spring New Product Profile 110304BJDC 2011 Spring New Product Profile 110304BJ

精益求精的“智慧自动拍摄模式”

智慧自动拍摄模式综合了面部优先、降噪、运动检测与场景检测这4项技术,可以对所要拍摄的影像进行智能判断与分析,选择较适合的方式进行拍摄并且做出优化处理。拍摄者只需轻按快门按钮,就能在不同场景下拍摄清晰美丽的照片。新增加了以移动的动物和交通工具等物体为被摄体的高级被摄体检测,将可识别场景升级至32种。在智慧自动拍摄模式下进行拍摄时,相机会自动识别拍摄场景,并在液晶屏上显示出相应的图标。人性化的设计,让拍摄者更加得心应手。

详细的场景划分和32种场景图标提示

DC 2011 Spring New Product Profile 110304BJ

相关微博:

  • #实战上阵#夏日花园派甜美人像技巧:4测光模式:测光模式一般有点测光、平均测光、中央区域测光和中央重点测光等,相对来说中央重点测光、平均测光的模式更适合大多数拍摄环境。拍摄模式:建议可以直接使用 A 模式,光圈优先(光圈先决)模式,主要通过光圈的大小来调节景深 http://url.cn/4M6oxF
    2011-08-24 11:54:34
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息