腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

三星Android机皇Galaxy S II初体验

2011年07月24日15:28腾讯数码[微博]来不及思考我要评论(0)
字号:T|T

至于传说中的色温偏低现象,很遗憾的告诉大家,在Galaxy S II身上依然存在。但这是一个仁者见仁智者见智的问题,对于唱衰论患者来说,Galaxy S II的屏幕还是一如既往的女王风格——爱看看不爱看滚。

毫无惊喜但又十分欣慰的是,Galaxy S II在阳光直射下的效果相当出色,亮度要大大高于普通的LCD屏幕,只要你不拿到赤道附近使用,一般的阳光直射是不会影响阅读的。(以下所有图片,均为阳光直射下拍摄)

三星Android机皇Galaxy S II初体验

三星Android机皇Galaxy S II初体验

三星Android机皇Galaxy S II初体验 三星Android机皇Galaxy S II初体验

相关微博:

  • #机锋潮流数码# 韩国媒体透露,三星将会在今年第四季度推出旗下首款3D智能手机,该手机名称为Galaxy 3D,该手机外观设计或与Galaxy S II相同,屏幕依然采用4.3寸,加入裸眼3D技术,搭载三星自家开发的主频1.2GHz Exynos 4210双核处理器,搭载Android 2.3。http://url.cn/3YMjIk 关注机锋(@机锋)
    2011-07-22 22:18:45
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息