腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

诺基亚发布Essence蓝牙耳机 支持NFC

2011年08月24日21:01中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

北京时间2011年8月24日夜间19点30分,来自芬兰的诺基亚公司在中国香港特别行政区召开了隆重的新品发布会,正式宣布最新的Symbian Belle操作系统登场的同时,还发布了三款搭载最新版操作系统的手机——诺基亚600、诺基亚700以及诺基亚701。 此次诺基亚香港发布会除了三款Symbian Belle智能手机还发布了一个全新的蓝牙耳机:Essence。这款蓝牙耳机可以连接手机播放音乐同时还具备惊人的降噪功能。根据诺基亚方面消息,Essence是所有蓝牙耳机当中最轻的同时还可以消除最多99%的噪音。

诺基亚发布Essence蓝牙耳机 支持NFC

Essence蓝牙耳机

诺基亚发布Essence蓝牙耳机 支持NFC

诺基亚降噪技术

诺基亚Essence采用了独特的设计,两个麦克风一个收集用户的声音一个收集外界的噪音,同时根据外界音场的不同创造一个相反的声音用来抵消噪音,让用户的声音无比清晰。同时诺基亚Essence还率先采用了NFC技术,与支持NFC的诺基亚手机近距离接触即可完成配对,简单而又实用。目前诺基亚方面还没有透露Essense的上市消息和售价。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息