腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

或配千万像素镜头 诺基亚800再次曝光

2011年08月25日06:49腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)随着搭载Windows Phone系统的诺基亚800在游戏运行的统计表中的神秘现身,不少媒体都推测这款手机便是过去那款代号“Sea Ray”的测试样机。然而事情似乎与人们的想象有些不同,日前还是来自某游戏数据库的信息显示,诺基亚目前有诺基亚800和Sea Ray两款Windows Phone系统手机正在进行测试,这似乎在证明诺基亚800并非代号“Sea Ray”的那款测试样机。

身世神秘

与上次曝光一样,此次在某游戏开发者开发的游戏在各部手机上运行的统计表中现身的这两款诺基亚手机也同样没有任何有关手机的图像资料泄露,只是证明了两款机型搭载Windows Phone系统的身份而已。

由于诺基亚800与Sea Ray现在似乎已经被证实是两款不同的机型,那么诺基亚800的真实身份到底是什么,而“Sea Ray”未来会以怎样的形象登场则成了大家关心的内容。而从目前得到的信息来看,可能会存在两种可能。一是Sea Ray仅作为测试之用,未来可能不会被正式发布,其待遇与MeeGo系统的诺基亚N950相似。二是诺基亚800可能是过去传闻的诺基亚W8,而Sea Ray则可能是传闻的诺基亚W7。

身份猜测

如果第二种说法成立的话,那么根据过去著名消息人士Eldar Murtazin所披露的消息显示,诺基亚W7将作为测试版率先进入市场。该机与已经上市的塞班系统手机诺基亚X7有相似的硬件设计,比如拥有4英寸的AMOLED触控屏,以及不锈钢和玻璃制材。而从目前的情况来看,Sea Ray至少在触控屏尺寸上与传闻中的诺基亚W7完全一致。不过,由于诺基亚已经采用了新的机型命名方式,且诺基亚700已经被证实为一款塞班系统手机,所以Sea Ray如果确实要推出的话,那么未来会以怎样的手机型号出场则很难判断。

至于诺基亚800似乎从种种迹象来看,似乎与诺基亚W8比较吻合。虽然目前也没有更多有价值的信息被披露,但用Eldar Murtazin的话来说就是“一款能够与N8相媲美的尖端科技产品”。因此,预计在硬件上该机配备千万像素摄像头的可能性会比较大。

10月下旬发布

值得注意的是,由于过去曾经有“Sea Ray”的真机影像泄露,所以该机与诺基亚N9比较相似的外形或许注定了其测试样机的身份,毕竟作为诺基亚的转型之作,其首款Windows Phone系统应该不会在外形上给人的雷同的感觉。因此,从这个角度来看,诺基亚800应该才是芬兰人的第一款Windows Phone系统手机,其外形和功能配置应该会给人不同寻常的感觉,毕竟对于诺基亚而来糟糕的市场表现已经不容他们在首款Windows Phone系统手机上有任何闪失。

尽管以上说法则为我们的推测与猜想,但诺基亚首款Windows Phone系统手机将会在十月份正式发布却应该没有多少悬念。根据外界的普遍预计,诺基亚将会在10月26日左右举办的年度诺基亚世界大会上正式推出第一款Windows Phone系统手机,然后在年底前上市发售。

相关微博:

  • 【WP7系统诺基亚800首次曝光 或10月发布】此次诺基亚800的曝光是由于在某游戏开发者开发的游戏在各部手机上运行的统计表中现身,虽然目前没有关该机的资料信息,但其搭载Windows Phone系统的身份却表露无疑。坊间猜测这款手机的真实身份便是W8的新名称。http://url.cn/3HbgCv #数码公会手机#
    2011-08-18 08:45:44
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息