腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

主流14英寸笔记本大推荐 最低3799元

2011年08月25日07:02泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

职场新人的商务利器

ThinkPad E420(114139C)是今年Edge系列机型中的一员,专为年轻商务人士设计,保留了Think品牌扎实的制造工艺,卓越的系统/数据安全理念,并对机身外观进行了略微修改,造型更为时尚。配置方面,其采用二代酷睿i5-2410M双核处理器,并突破性的使用了AMD Radeon HD 6630M独立显卡,具备1GB显存容量,游戏性能同样出色。

主流14英寸笔记本大推荐 最低3799元

ThinkPad E420(114139C)

ThinkPad E420笔记本机身外观和老款的E40相比变化不大,黑色的机身搭配经典的Edge键盘,不仅沉稳,同时手感极为出色。此外,该机还加宽了金属屏幕转轴,令机身更为结实。

配置方面,E420(114139C)笔记本使用了主流的i5-2410M双核处理器与AMD Radeon HD 6630M 1GB独显的经典搭配,性能十分强劲。该机标配2GB内存、320GB硬盘(容量偏小,建议升级)、DVD刻录光驱,并内置802.11bgn无线网卡,支持蓝牙,功能全面,是一款地地道道的全能型选手。

ThinkPadE420 114139C (参数 报价 点评)
处理器Intel 酷睿i5 2410M
内存容量2.000GB
硬盘容量320GB
光驱类型DVD刻录机
标准分辨率1366×768
显卡型号AMD Radeon HD 6630M 集成Intel HD Graphics 3000
显存容量1GB
无线上网内置无线上网卡
指取设备指点杆、触摸板
电池规格锂电池
操作系统预装正版 Windows 7 家庭普通版

编辑点评:

虽然只是一款Edge系列机型,做工也无法与T系列相比,但较为低廉的价格配以酷睿i5处理器、HD 6630M独立显卡以及防泼溅键盘、强化金属转轴等设计特色,很值得年轻商务人群考虑。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息