腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

Sense 3.5界面 女性专用HTC Bliss曝光

2011年08月25日07:10腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)智能手机虽然种类丰富,却鲜有为女性量身定制的机型出现。于是,打着女性手机旗号的HTC Bliss自然受到了更多的关注。日前,在经历了一系列的曝光之后,这款备受期待的女性智能手机终于在国内露出了庐山真面目。

4.0英寸触控屏

从此次曝光的HTC Bliss真机来看,该机在外形上并没有多少突破,完全延续了以往HTC智能手机圆润流畅的整体风格,甚至在外观上还与HTC Wildfire S有颇多相似之处,比如没有显眼的长条状听筒,而也提供了多种色彩款式选择,多少体现了该机定位年轻人群的特色。

不过,这款传闻中的女性手机的体积并不轻巧,其机身尺寸与HTC Desire S十分接近,甚至使用了相同规格的4.0英寸触控屏,这似乎意味着该机也将会是一款定位中高端的机型。

首款Sense 3.5界面机型

尽管此次HTC Bliss并没有更多功能细节被披露,但该机将率先搭载HTC Sense 3.5界面则会成为该机的主要特色之一。不过,由于目前得到的信息有限,尚不清楚该版本较之过去会有怎样的改进和提升。

至于手机的其他功能方面,根据以往得到的资料信息来看,HTC Bliss将会搭载Android 2.3.4操作系统,并配备800MHz主频的高通MSM7X30(MSM7630)处理器和拥有Adreno 205图形处理芯片。虽然目前还不清楚该机的内置摄像头规格,但预计应该在500万像素级别。

特有的女性功能

由于传闻定位为女性手机,所以在HTC Bliss之上自然少不了为女性量身定制的元素,比如按照过去的传言,这款手机中会有配套的平静系列壁纸,并且预装有购物和卡路里计算的应用。

而作为该机的特色功能,传言HTC Bliss还会配有一个非常特别的“魅力指示器”配件,可以发出光亮和声音并内置语音识别软件,女性用户可以将其挂在钱包和挎包上,主要作用是提醒用户有短信或者未接来电,并避免丢失手机。

据悉,HTC这款女性智能手机将可能会在9月1日被正式发布。

HTC EVO Design 4G同步登场

除了女性智能手机HTC Bliss之外,HTC另外一款功能出色的Android系统新机HTC EVO Design 4G也有可能在9月1日同步登场。根据海外媒体披露的消息显示,HTC EVO Design 4G可能是一款介于HTC EVO 3DHTC EVO Shift 之间的机型,将会配备4.0英寸qHD分辨率触控屏,搭载Android2.3.4操作系统和内置1.2GHz 主频的高通Snapdragon S2(MSM7X30)处理器,拥有768MB的RAM容量,并且采用了双摄像头配置,拥有500万像素主镜头和130万像素前置镜头,可在4G网络(HSPA+)中实现视频通话功能。

至于手机的其他功能方面,该机则与其他同档次机型没有多少差异了,包括Wi-Fi无线上网、蓝牙V3.0技术、GPS导航等功能皆是样样齐备。值得一提的是,该机其实便是过去在网络上有过曝光的HTC Kingdom,并且还会有不同网络制式的版本推出,比如针对美国运营商Sprint的版本会被命名为HTC Evo Design 4G,而面向运营商Alltel的版本则为HTC Acquire,但两者应该不会支持HSPA+网络。

本文图片来自XDA智能手机网

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息