腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

三星即将推出四款GALAXY系列智能手机

2011年08月25日05:45手机中国师杨我要评论(0)
字号:T|T

前段时间我们报道过,三星将对GALAXY系列产品采用全新的字母命名方式,近日,根据国外媒体报道,首批采用新名称的三星GALAXY手机将于近期上市。

根据SammyHub网站透露,三星预计会在柏林召开的IFA大会上推出4款不同风格的GALAXY系列手机。这四款手机分别是GALAXY Y、GALAXYY Pro,、GALAXY M Pro以及GALAXY W。

三星即将推出四款GALAXY系列智能手机

首批采用新名称的三星GALAXY手机将于近期上市

报道称,三星GALAXY Y是一款入门级手机,主打年轻用户,它将搭载Android 2.3版本系统,采用832MHz主频处理器,配备一块3英寸分辨率为320×240的LCD显示屏,拥有200万像素摄像头,电池容量为1200毫安时。而GALAXY Y Pro的配置与GALAXY Y基本相同,不过它将配备一块类似黑莓手机的全键盘。

三星即将推出四款GALAXY系列智能手机

三星GALAXY Y与GALAXY Y Pro

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息