腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 数码极客专区 > 正文

具有帅气光泽且能改变颜色的概念键盘

2011年08月25日07:22techweb我要评论(0)
字号:T|T

这款名为ABC的概念键盘出自设计师Iaroslav Neliubov之手,它有着帅气的光泽质感,拥有一个完整的可配置任何语言的控制界面,最令人感到炫酷的时,这款键盘可以根据使用者的口味改变其颜色,同时为那些左撇子的人提供了人性化的设计,专门的游戏模式突出游戏键,让人们在游戏时变得更为得心应手,不光这些让人们感到惊讶,它还可以像电脑一样储存资料,并可将USB、硬盘直接插在上面进行使用,节能的指纹触摸板,降低能量消耗。

相关专题:

数码极客专区
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息