腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

安卓即时战略游戏推荐 红警2:世界联盟

2011年08月25日10:13Tompda萧亦儿我要评论(0)
字号:T|T

刚开始亦儿以为这是那款命令与征服2呢,后来发现《红警2:世界联盟》与那款经典大作有些不同,不过它同样是一款出色的安卓即时战略游戏,最主要的是它支持中文,玩起来会更带劲!

安卓即时战略游戏推荐 红警2:世界联盟 安卓即时战略游戏推荐 红警2:世界联盟

红警2:世界联盟官方中文版

相信很多80后都对《红警》有着相当深刻的记忆,多少通宵的不眠之夜,一块神秘铁幕下的红色帝国,伴随着尤里、Tanya一次次的上演钢铁兵团和无畏战士们的厮杀……今天,让我们悉心体验这款专为安卓打造的《红警2:世界联盟》,让它带领我们重返心中的铁血沙场,再次闪耀最亮眼的光芒!

安卓即时战略游戏推荐 红警2:世界联盟 安卓即时战略游戏推荐 红警2:世界联盟

红警2:世界联盟官方中文版

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息