腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

给Ultrabook探路 华硕U36S超薄本将发布

2011年08月25日11:44驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

华硕U36S系列超薄笔记本电脑早在四月中旬就已经曝光,该产品的概念恰好与Intel在 Computex 2011上发布并力推的Ultrabook概念不谋而合,同时华硕也是推广Ultrabook产品的主要厂商之一。如今该产品将于下月正式在欧洲地区上市,顺便为真正的Ultrabook产品打探市场反应。

这款U36S在欧洲地区销售的正式型号名称为U36SD-RX146V,整体厚度仅19mm。采用13.3英寸LED背光屏幕(分辨率为1366*768),以及防指纹镁铝合金外壳。基于Intel Huron River移动平台,CPU使用的是双核2.7GHz Core i7-2620M移动版处理器,具有4GB DDR3内存和160GB固态硬盘,显卡为支持Optimus切换技术的NVIDIA GeForce GT 520M 1GB。内部集成五合一读卡器,30万像素前置摄像头,立体声扬声器,千兆网络,802.11 b/g/n WiFi,蓝牙3.0,一个USB 3.0接口,一个HDMI视频I输出接口,使用8芯锂电池

华硕这款U36S预装Windows 7 64位专业版,以上配置的官方推荐价格为1299欧元。

给Ultrabook探路 华硕U36S超薄本将发布

给Ultrabook探路 华硕U36S超薄本将发布

给Ultrabook探路 华硕U36S超薄本将发布

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息