腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想将推出Ultrabook及一款7英寸平板

2011年08月25日11:51威锋网我要评论(0)
字号:T|T

据CNET报道,联想有望在接下来的几周时间推出一款Ultrabook以及一款7英寸的Android平板。IdeaPad U300s是联想首款便携式Ultrabook,机身厚度低于0.8英寸,还有许多苹果MBA所拥有的特征。机身重量为3磅,采用材料是铝合金或者是碳纤维材料,搭载的是Intel Sandy Bridge处理器,定价低于1000美元。

上周联想召开的财报电话会议上,首席运营官Rory Read表示Ultrabook的定价会“达到主流价格。”

Endpoint Technologies的分析师Roger Kay表示“Ultrabook和平板电脑一样都是具有高移动性的设备。”初始迭代的Ultrabook还是会采用传统的翻盖式笔记本电脑设计。

五月底的Computex台北电脑展上放出了一个关于U300s的视频。从外形设计上看它与去年11月份推出的0.7英寸厚的IdeaPad U260十分相似。

同时,联想还有望推出一款7英寸IdeaPad A1 平板电脑。根据相关消息,这款平板的各项配置应如下:屏幕分辨率1024x600,运行 Android 2.3姜饼系统,搭载1GHz Texas Instruments OMAP 3622处理器,拥有512MB的RAM,16GB的存储空间,带有micro-USB和microSD卡槽。

联想将推出Ultrabook及一款7英寸平板

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息