腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

苹果新Air国内开卖 7698元起可选配i7

2011年08月25日14:10腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 8月25日消息,今天苹果在线商店中11英寸、13英寸共四款不同配置的全新SNB平台苹果MacBook Air已经上架。在这其中,13英寸配备有i5处理器、4GB内存、128GB/256GB SSD硬盘的两款产品售价分别为9998元和12498元,已经可以在线订购。而另外两款11英寸机型还需等待相关机构批准才可销售,起价7698元。

新款苹果MBA国内开卖 可升级i7处理器

早前7月20日,随着苹果伴随着苹果最新操作系统Mac OS X Lion的正式发售,苹果也对部分硬件产品进行了更新,其中就包括一直备受关注的MacBook Air。

全新的苹果MacBoook Air包括11.6和13.3英寸两个规格机型,除了外观上的细微改变之外,Lion操作系统、英特尔SandyBridge处理器以及Thunderbolt接口的全面配备成为了全新产品的最大亮点。

我们从苹果的在线商店中看到,两款11英寸的MacBook Air均采用了主频为1.6GHz的双核酷睿i5处理器、内置了英特尔HD Graphics 3000集成显卡。不同之处则是高配版本为4GB内存/128GB SSD,而低配版则只为我们配备了2GB内存/64GB SSD。

而13.3寸MacBook Air也同样分为两款,二者均采用主频为1.7GHz的i5处理器和4GB内存,硬盘分别为128GB SSD和256GB SSD,售价分别为9998元和12498元。

据苹果在线商店上显示,目前13.3英寸高配版机型可升级至1.8GHz双核英特尔酷睿i7处理器,差价800人民币。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息