腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

购机送好礼 HTC Incredible S火热促销

2011年08月25日17:23中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月25日,HTC Incredible S(改版机)今日在“海润通讯”下促销中,商家报出了2780元的稳定价,并且现今购买还将赠送贴膜,清水套,2GB内存卡以及清洁套装。该机配件为单电单充,耳机和数据线等标配。HTC Incredible S拥有着全面实用的配置,是一款整体主流的Android智能3G手机。

购机送好礼 HTC Incredible S火热促销

图为 HTC Incredible S

HTC Incredible S的外形有人喜欢有人则稍有微词,不过总体来看该机机身设计还是讨多数人喜爱的。Incredible S正面配有一块4.0英寸的电容触摸屏,分辨率依旧为WVGA级别,画面感方面给人感觉清晰细腻。在其背后则配备了一枚支持720P视频录制的800万像素摄像头,在拍和摄方面同样都有着出色的表现。HTC Incredible S搭载了Android 2.2的智能操作系统,同时主流的无线AP等应用在其身上也都有体现。

编辑点评:

HTC Incredible S有着火热的高人气,其主流配置以及时尚外形都使之吸引了不少的用户数量。今日虽然Incredible S价格方面并没有什么大降产生,但是我们可以看到它正在促销赠送2GB内存卡等各种礼品,所以说相比之下这款手机的性价比还是比较不错的。假如你喜欢这款主流Android机型,那么也别再犹豫什么可以直接考虑入手了。

HTC Incredible S(改版机)

[参考价格] 2780元

[销售商家] 海润通讯

[商家电话] 13051608888

[店面地址] 北京市海淀区中关村鼎好电子城二期地下二层B2924

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息