腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

极度稳定 16GB黑色iPhone4售价死活不降

2011年08月25日17:25中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月25日,16GB苹果iPhone 4(改版机)今日在商家“苹果E世界专卖店”处再次到货,并且报出了4320元的售价,整体价格依旧稳定。该机配件为充电器,耳机,数据线等标配,商家可免费越狱并安装软件。苹果iPhone 4是一款主流的高端智能触控3G手机。

极度稳定 16GB黑色iPhone4售价死活不降

图为 苹果iPhone 4

苹果iPhone 4的外形让人爱不释手,虽然有着易碎易沾染指纹等缺点,但是它在视觉感和握持感方面都有着不错的表现。在其正面配有一块3.5英寸的IPS电容触摸屏,分辨率为当下顶级的960x640像素,整体画面感几乎看不到颗粒感的存在。iPhone 4目前搭载了iOS 4的智能操作系统,配置方面大家都知道它的全面性。此外该机背后还配备了一枚500万像素的摄像头,LED补光灯和720P视频录制也都有支持,拍摄方面处于主流级别。

编辑点评:

拥有时尚外形配有全面功能,加上App Store当中的十几万款应用,苹果iPhone 4在软件和硬件两个方面都有着较为出色的表现。许多喜欢iPhone 4但是却苦恼于其价格,尤其是现在iPhone 4不管怎么样它的整体售价就是不降。当然从另一方面考虑的话不降价也意味着正是一个入手好时机,今日16GB版本iPhone 4再次报出了4320元的价格,喜欢的话就别再犹豫不决了。

16GB苹果iPhone 4(改版机)

[参考价格] 4320元

[销售商家] 苹果E世界专卖店

[商家电话] 18611925393

[店面地址] 中关村E世界A座10层1037

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息