腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

都市白领好选择 市售中高端手机导购

2011年08月26日07:06IT168李冬我要评论(0)
字号:T|T

3.5英寸屏 iPhone4 32G 国行售价5650元

优点:性能强悍、外观时尚

缺点:数据传输繁琐

适用人群:中高端商务人士

国行版iPhone4在中国正式上市,一代机皇成为了万众瞩目的焦点,广大苹果粉丝终于可以从正规渠道购买到优质服务的行货苹果手机。但是经笔者了解到,目前市场报价为5650元。

都市白领好选择 市售中高端手机导购

苹果 iPhone4代 32G 国行

外观方面,苹果iPhone 4采用了与之前几代苹果iPhone相同的直板触控设计,不过机身整体风格相对前几代作品更显简洁轻薄,特别是9.3毫米的机身厚度,相比之前的苹果iPhone 3GS的12.3毫米薄了将近3分之一。屏幕方面,该机采用一块3.5英寸960×640像素分辨率屏幕,在显示方面清晰细腻,金属元素突出,另外音量调节和扬声器、麦克风都做出了相应的改变。

都市白领好选择 市售中高端手机导购

苹果 iPhone4代 32G 国行

系统方面,苹果宣布iPhone OS 4.0正式更名为iOS4,支持多任务处理等功能,并首次引进Bing搜索引擎,用户可以在三种搜索引擎上自由选择。iPhone 4首次实现了视频通话功能,但只允许通过WiFi进行连接,而非3G网络。iBook引入到iPhone 4当中,同时苹果开始将iAd移动广告服务植入iPhone 4。

都市白领好选择 市售中高端手机导购

苹果 iPhone4代 32G 国行

编辑点评:iPhone 4采用了940×640像素并采用与iPad相同的IPS/FFS液晶屏、500万像素支持720P视频拍摄的摄像头和全新动作感应系统, 支持六方向感应等多项升级的功能。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息