腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

2011年08月26日07:21泡泡网肖欢我要评论(0)
字号:T|T

国产新力作 OPPO X903

接下来就是近期刚上市的另一款国产强机OPPO X903,从前期的推广中能看出OPPO为该机花了不少的心思,由莱昂纳多代言,有着非常精彩的演绎。不过该机确实有点不幸的感觉,该机先于小米发布,本来以其强大的配置性能博得很好的关注是理所当然的,但却被小米横插一脚,之后的市场表现可就变得难以预测了。

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

该机采用侧滑盖设计,黑色的外观和独特的键盘设计给人一种非常高端的感觉,而且就如同宣传片给人的感觉一样,略显神秘。手机配备一块3.97英寸的IPS电容屏,480×800像素的分辨率,显示效果可以说是非常的惊艳。126×66×16.4mm的尺寸,在侧滑盖手机中也算是较薄的了。

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

在配置方面,该机的表现也是堪称强悍。手机内置一块1GHz的Qualcomm Snapdragon MSM8255 CPU,自带512MB的RAM和1GB的ROM,能赋予手机完美的运行速度。该机搭载的是Android 2.2系统,有着非常好的应用体验。同时手机还配备一块800万像素的镜头,搭配LED补光灯,拍摄效果非常出色。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息