腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

2011年08月26日07:21泡泡网肖欢我要评论(0)
字号:T|T

薄如刀锋 索尼爱立信LT15i

在目前单核手机中,还有一款非常走红的手机,索尼爱立信 Xperia Arc LT15i,该机是在今年“国际消费电子产品展览会”(CES 2011)上发布的。该机搭载了原生的Android2.3,索尼爱立信Arc LT15i整体外观依然采用了经典旗舰X10i的风格设计,尤其屏幕下方的三个按键将索尼爱立信Android风格暴露无疑。但是相比于X10i来说,感觉索尼爱立信Arc LT15i更加的精致,整体设计感十足。

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

该机采用直板的造型,手机非常的轻薄,尺寸只有125×63×10.9mm,整体看来非常的精致。手机配置的是一块4.2英寸的电容屏,854×480像素的分辨率,显示效果可圈可点。

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

在配置方面,该机搭载的是Android2.3系统,有着几乎完美的应用体验。手机内置一块1GHz的高通 snapdragon MSM8255 CPU,自带512MB的RAM和1GB的ROM,系统运行速度十分流畅。机身背后还配备了一块810万像素的镜头,搭配LED补光灯,拍摄效果非常出色。可以说该机绝对是一款非常强悍的旗舰机。单从配置来说,小米还是有着解决它的实力的。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息