腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

2011年08月26日07:21泡泡网肖欢我要评论(0)
字号:T|T

炫酷靓丽 LG P970

下面一款非常的火的LG手机了,P970是今年07月刚上市的手机,该机有着堪称完美的外观,超薄的机身,无论男女都能轻易操控。而且手机的配置也是处于高端的水平。

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

该机采用的是直板的设计,相信大家对LG在手机外形设计方面的造诣都有着不小的信心吧,该机同样没让大家失望。该机有着121×63.5×9.2mm超薄的尺寸,而且还配备一块4.0英寸的NOVA电容屏,这是目前全球亮度最高的显示屏,而且分辨率也是达到了480×800像素,显示可谓非常惊艳。

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

小米也有假想敌 市售高配置手机盘点

在配置方面,该机搭载的是最新的Android 2.3系统,有着非常完美的应用支持体系。手机内置一块1GHz的TI OMAP3630 CPU,自带512MB的RAM和2GB的ROM,有着飞快的运行速度。机身背后还配备一块500万像素的镜头,搭配LED补光灯,拍摄效果不错,而且正面还有这一块200万像素的副摄像头,这算是目前手机中最高像素的副摄像头了。该机虽说是非常的强大,但要和小米较量,还是得回家再练练。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息