腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

2011年08月26日06:00天极网彭剑我要评论(0)
字号:T|T

5.0英寸——酷派9930

酷派9930是酷派2011年主打电信3G——EVDO的一款旗舰,它拥有一个5英寸的超大屏幕,这好像也是现在手机最大的尺寸,但是由于其的长宽比是2:1,因此在宽度尺寸上也还是比较容易把握的。9930的5英寸屏幕采用是著名的夏普ASV屏幕,分辨率为960x480,这也是现在手机屏幕最高的分辨率了。

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

酷派9930——5英寸的霸气大屏

在系统上,酷派9930采用是比较新的Android 2.2,但是有宇龙酷派基于原生Android二次开发的“智囊”基因,比原生更加的人性化。同时,就宇龙酷派的研发能力来讲,后期升级姜饼2.3也应该是不成问题的。

在做工上,应用了大量的创新科技和创新工艺,在材质和工艺方面独具匠心,正面采用高透光,耐划伤,防指纹的高级玻璃镜片,背面这采用弧面玻璃和高品质金属材料的创新设计,使得酷派9930旗舰产品在时尚中彰显尊荣,科技领先却又凸显对人性化的超前把握。

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

酷派9930手机

在后盖上,酷派9930采用的是内镶式一体后盖,打开的时候非常方便、高效。而采用的磨砂的材质则让9930的手感则让人感到亲和。在尺寸上,酷派9930那2:1的比例还是呈现出前所未有的修长,因此其的宽度并不大,一个满18岁的成年人就可以单手掌握。

在硬件配置上,酷派9930采用了cortex A8规范1GHZ主频的CPU——德州仪器OMAP 3630,搭载的GPU为PowerVR SGX530。512M的RAM运行内存,系统为Android 2.2的系统,屏幕分辨率为960x480。内置电子罗盘、GPS、光线、距离等多种传感器,而且是款双网双待手机,支持电信的C网和移动、联通的2G的GSM网络,整体配置十分主流。

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

三个实体功能按键

总结:在软件方面上,触摸屏最适合玩的就是植物大战僵尸这种塔防游戏和愤怒的小鸟等类的游戏游戏了,酷派9930运行的都非常流畅,毫无卡滞、停顿、掉帧等现象。满足一般的休闲游戏。而且由于酷派9930拥有前所未有的长度,因此在玩切西瓜时,能够玩双人模式,而且两个人玩没有一般3.5吋和4.3吋手机的局促感,很适合情侣玩。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息