腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

2011年08月26日06:00天极网彭剑我要评论(0)
字号:T|T

4.2英寸——索尼爱立信 LT15i

提起索爱Android智能手机,人们最先想到的一定是X10i,以及超级缓慢的系统更新步伐。现在索爱准备改变这个风格,并且直接跳过Android2.2系统,直接推出了最新的Android2.3系统的LT15i手机。LT15i不仅是索爱的第一款Android2.3智能机,并且在市场上是第二款原生Android2.3的机器,第一款则为谷歌Nexus S(三星代工),在Android2.3系统上,索爱甚至已经超过了HTC。

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

图为:索尼爱立信 LT15i 手机

索尼爱立信LT15i采用经典的直板设计,非常像之前的X10i,8.7毫米的机身厚度完全可以称得上是目前最薄的智能手机。4.2英寸的超大电容式触控屏几乎覆盖了手机的整幅正面,480x854像素的分辨率,由于采用了索尼BRAVIA图像处理引擎,显示效果清晰艳丽。机身背后的810万像素摄像头支持自动对焦,LED补光灯,以及支持720P的视频影像。

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

图为:索尼爱立信 LT15i 手机

配置方面,索尼爱立信LT15i采用了高通Snapdragon MSM 8255处理器和512MB运行内存,全新的Android2.3系统运行流畅。除了系统,基本上和X10i如出一辙,所以,我们也可以看作是X10i的升级版。网络方面LT15i支持WCDMA网络,蓝牙、WIFI无线上网功能也一应俱全。

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

图为:索尼爱立信 Xperia arc LT15i 手机 屏幕显示

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息