腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

2011年08月26日06:00天极网彭剑我要评论(0)
字号:T|T

4.0英寸——三星i9003

三星i9003是一款性价比出色的高端手机,它源自经典的旗舰三星i9000,在外观及性能上都与其几乎一致,不过在屏幕上采用了SCLCD屏,而且处理器略有变化,比i9000略弱一些,适合中端用户选择。

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

图为:三星 i9003 手机

从正面来看,三星i9003完全就是跟i9000同一个模出来的,外观方面几乎没有任何区别,烤漆的外壳、银色的边线都让人十分熟悉。

三星i9003具备前置摄像头,这是与市面上的T959、i897等没有的,能够支持视频通话以及自拍,至少也让人感觉实惠一些。三星i9003还是采用了500万像素的摄像头,支持自动对焦、触摸对焦,同样也是没有配LED补光灯。

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

图为:三星 i9003 手机

由于Super AMOLED供货量不足,三星i9003则选用Super Clear LCD(简称SCLCD或“可丽屏”),虽然SLCD在综合表现方面还是略次于Super AMOLED,但是它比目前的TFT、ASV等材质都很有优势,画面显示效果要比Super AMOLED更为细腻。从总体显示效果来说,三星i9003的屏幕继承了TFT材质屏幕的逼真、艳丽,比较接近真实的色彩。

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

图为:三星 i9003 手机

结语:三星i9003采用的是德州仪器的TI OMAP3630处理器,处理器运行频率为1GHz,同样是45nm工艺A8架构,但是比起i9000身上的自家CPU相比要稍微逊色一点。在程序运行内存方面,三星i9003同样配备了512MB的RAM,但在从测试软件来看,i9003的实际可用RAM要比i9000大170MB左右,也正因为i9003的RAM要比i9000更大一些,所以整机在运行多任务后感觉要更为流畅。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息