腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

2011年08月26日06:00天极网彭剑我要评论(0)
字号:T|T

4.0英寸——LG Optimus 2X

搭载nVIDIA Tegra2处理器的智能手机,被称之为“超级手机”,因为它们具有更强的运算能力以及整体性能,所以第一批上市的手机也被赋予极高的关注度,在率先上市的Tegra2超级手机中,LG Optimus 2X就是一款重量级产品。

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

图为:LG Optimus 2X 手机

LG Optimus 2X大气简约的外观和厚实的重量感就让人觉得气质不凡。4寸大屏提供了足够充分的视野,背面的金属配饰则体现了LG在设计方面的用心雕琢,也在细节中体现出商业人士的卓越品质。NVIDIA Tegra 2是Optimus 2X最为抢眼的部分,它本身包括了双核CPU、低功耗图形处理单元、支持1080p视频播放的芯片,并且每颗核心的主频都能达到1GHz,为LG Optimus 2X擎天双核带来了生动的图像表现和类似于游戏机般生动畅快的游戏体验。

屏幕4英寸起 玩游戏最爽的智能手机荐

图为:LG Optimus 2X 手机

编辑点评:这款LG Optimus 2X定位高端,而且配备了双核处理器,整体性能极具吸引力。虽然系统方面没有采用最新的Android 2.3,但这款产品仍然拥有不错的体验,而且4英寸大屏,给用户带来更好的显示体验,可以畅快的进行游戏、上网等应用。值得一提的是,LG Optimus 2X是目前最便宜的双核Android手机。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息