腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

高主频智能机盘点 1.5GHz仅售1999元

2011年08月26日05:30手机中国王志朝我要评论(0)
字号:T|T

随着各个手机厂商将智能系统植入手机后,智能手机逐渐在这个行业成为主导地位,并且随着科技的发展和系统的更新换代,手机的硬件配置也逐渐的在不停的升级。从原来的单核512MHz,到最近网友们最为熟悉的采用双核1.5GHz的小米手机。手机硬件方面在一日千里的奔跑着,也让广大消费者挑花了眼。今天笔者单独挑出几款顶级处理器手机来和大家分享一下,简单浏览的同时,看看您喜欢其中哪一款机器呢?

高通1.5GHz双核处理器:小米手机

小时候,就希望登上灯光灿烂的舞台,渴望成为万众瞩目焦点的雷军,于今年8月16日又一次“疯狂”,原因是小米手机的诞生。不仅价格价格低廉,而且配置上面可以说是相对顶级了,单单双核1.5GHz处理器真足够“吓人”的,该机真是为发烧友而生。

高主频智能机盘点 1.5GHz仅售1999元

小米手机正面图片

小米手机正面采用一块4.0英寸多点触控电容屏,分辨率为480×854像素。机身背面是简洁的一枚800万像素摄像头,实拍效果还有待时间的检验。而最强悍的是高通Qualcomm MSM8260双核1.5GHz处理器,以及1GB RAM的加入。目前如此配置确实高端,不过该机还有待市场检验。

高主频智能机盘点 1.5GHz仅售1999元

小米手机背面图片

雷军在发布会现场说“小米手机是全球主频最快的智能手机”,应该是源于1.5GHz的双核处理器,外加不到2000元的售价,小米手机确实很拉风。但是主频快慢仅仅是手机强悍的一方面,还会有其它硬件或者系统来来整体表现机器的。我们就一起等待着小米手机走向圆满,走向下一代。

相关微博:

  • 【诺基亚100系列登场】诺基亚在更改了型号命名之后,今天发布了最低端的100系列手机,这次发布的两款手机是诺基亚100和101,特色鲜明,诺基亚100最便宜,仅卖20欧元,而101是双卡的手机,价格25欧元。而诺基亚宣称这两款手机可以待机长达35天!有没有看电视广告的意思?http://url.cn/3e6BEe
    2011-08-26 07:57:15
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息