腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

2011年08月26日08:21PConline我要评论(0)
字号:T|T

推荐机型:摩托罗拉XT531(Domino+)

参考价格:1998元(行货)

手机特色:中端社交 全面升级

有了Android产品线中的成功,摩托罗拉在后续产品中的研发显得更加底气十足。作为将率先在国内上市的中端社交手机,摩托罗拉XT531(代号为Domino+)对XT316进行全面的升级,拥有主流的硬件配置,屏幕再也不是坑爹的QVGA分辨率,CPU主频达到800MHz,内存也为主流的双512MB设置,这样的参数在安卓手机中很中端。尽管屏幕和硬件都升级,该机依旧保持了XT316小巧的机身,对社交控女性朋友来说是个福音。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐
摩托罗拉 XT531

XT531看起来有点像取消全键盘的XT316。机身四角均通过圆弧处理,通体采用钢琴烤漆设计,光滑可鉴,不过钢琴烤漆带来的最大的问题就是不耐脏,一番把玩后屏幕后盖会染上指纹。该机拿在手里大小刚刚好,厚度则非常可人,再加上四围的收边处理,XT531让人有一种超薄惊艳的错觉。机身四周用一抹亮蓝色金属材质点缀,非常适合女生使用。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

MOTO XT531屏幕表现还不错

摩托罗拉XT531配备的是一块3.5英寸的显示屏,对于手机来说3.5英寸—4英寸是最合适的尺寸,方便单手操作。但是由于定位的原因,该机仅仅搭载了320x480(HVGA)像素的显示屏,在如今主流的800x480分辨率面前稍微有些寒酸。另外,由于屏幕材质是TFT,可视角度也相对一般,但色彩表现非常好,属于TFT屏中的上乘表现。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

500万像素自动对焦摄像头

XT531配备的是主频为800MHz的高通MSM7227处理器,GPU为Adreno 200,内存采用双512MB组合,配置在这个价位里比较主流,实际运行十分流畅。MOTO XT531运行的是Android 2.3.4系统,摩托罗拉自家的智件园里有大量的应用可以下载安装。自带包括RSS订阅、支付宝、爱读掌阅、UC浏览器等应用软件。XT531升级摄像头到了500万像素,配备了LED补光灯,也支持自动对焦。前置摄像头也可以切换拿来自拍。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

MOTO XT531顶部前置摄像头和感应器

编辑点评:作为摩托罗拉新一代的社交中端机,MOTO XT531外形依旧保留了圆润的风格,配置和屏幕上表现尤为明显,在摄像头和部分细节方面还有待改善。该机设计兼顾大气和时尚,身材却难得的保持小巧和实用,感兴趣的女性朋友不妨试试这款来自美国品牌的智能手机。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息