腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

2011年08月26日08:21PConline我要评论(0)
字号:T|T

推荐产品:三星Galaxy i559

参考价格:1050元(行货)

手机特色:电信定制 高性价比

三星盖世系列的手机品质都很出色,这款Galaxy i559就以高性价比与小巧实用的特性,在市场上热销至今。时尚的颜色、苗条的三围加上105g的体重,实用Android系统和不高的价位,很适合新入学的大一小学妹们使用。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐
三星 i559

该机三围尺寸为60.6x110.4x12.1mm,即使是手小的女生也可以很轻松的握在手中,其后盖为塑料材质,绿色配色看起来格外清新活泼。屏幕下方一共三个物理按键,各自间距很大,不容易按错。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐
后盖触感及握感都十分优秀

三星Salaxy I559采用了一块3.14英寸320x240分辨率的TFT屏幕,支持多点触控,不过分辨率较低,屏幕颗粒感比较严重。该机采用目前较主流的Android 2.2操作系统,也整合了三星TouchWiz用户使用界面,更加人性化。该机是电信定制手机,仅支持CDMA2000 网络。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

3.14英寸的显示屏却采用了QVGA的分辨率

硬件上,三星i559内置一颗600MHz主频的CPU,支持MicroSD卡与AppSD功能,内置一颗300万像素的CMOS传感器摄像头,拍摄效果一般,不过这样的配置在1000元的价位还算厚道。由于Android平台的开放性,该机支持几乎所有的SNS社交应用,是社交达人不容错过的手机类型。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐
内置丰富的天翼应用程序

编辑点评:这款电信定制的三星i559,外观小巧,设计时尚,虽说配置不高但胜在实用,对于女生来说既美观大方又实用方便,mini的身材更是女生的大爱。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息