腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

2011年08月26日08:21PConline我要评论(0)
字号:T|T

推荐机型:OPPO A520

参考价格:1398元(行货)

手机特色:音效强悍 翻盖设计

OPPO推出的以Ulike Style为主题的手机一直受到广大女性用户喜爱,同时也宣布了OPPO进军翻盖领域的决心。A520正是此系列中的一员,其造型与传统的主题造型相似,拥有OPPO手机一贯优秀的音乐表现。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐
OPPO A520

该机三围是102x50x16.4mm ,重量为103g,拥有翻盖手机中较好的身材,可以说是专门为女性设计的手机。机身正面采用的是“晶”质压膜工艺,给人以干净清爽的感觉。边角采用的是圆润的圆角设计,机身上有银色的环饰,处处透露出一种时尚。手机的LOGO设计在了翻盖的正面,这也是这一主题的一大特色。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

OPPO A520透露出浓浓的时尚感

OPPO A520内置一块2.4英寸QVGA分辨率的屏幕,属于普通手机的标准配置,虽算不上高端,但是满足基本的显示需要没有问题,颗粒感不明显。更具特色的是该机的UI界面非常漂亮,深受女生喜爱。背面搭载了一颗200万像素的的摄像头,成像效果还算不错,完全可以满足人们的生活需求。由于不是智能机,OPPO A520扩展性相对受限。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

200万像素摄像头

作为一款音乐手机,OPPO A520的特色便是其强大的音效,内置OPLAYER 2.0影月播放器与YAHAMA音乐芯片,并且支持海螺式音腔设计与PAD洁音技术,多媒体和娱乐功能比较丰富,能满足日常生活的需要。同时,手机支持JAVA多任务后台运行,这也是OPPO手机的一大特色。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

宽大的T9键盘

编辑点评:OPPO A520是专门为女性设计的手机,自由停转翻盖设计融入机身,机身大小也正好符合女性手掌大小,正面水波纹路非常时尚,音乐播放也很突出,基本能满足女生大部分需要。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息