腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

2011年08月26日08:21PConline我要评论(0)
字号:T|T

推荐机型:摩托罗拉XT319

参考价格:新品

手机特色:3.2英寸屏幕 小巧机身

摩托罗拉XT319是区别于XT882等高端机的一款小巧时尚的社交手机,也是本文第一款推荐机型XT316的直接升级型号。该机配备了一块3.2英寸的显示屏,整机尺寸非常小,相当适合爱秀的MM。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐
摩托罗拉 XT319

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

摩托罗拉XT319整机以白色与黑色为主,三围仅为110×59.6×13.4mm,从正面来看,3.2英寸的屏幕与下方的Android四大天王按键融为一体,屏幕上方是前置摄像头和距离/光线感应器,背部则异常简洁,在银色的边框里镶嵌着300万像素摄像头,这条银色边框还可以掰开,充当横屏时的支架。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐
常规的配置方案

该机采用一块3.2英寸320×480像素分辨率,跟MOTO XT316相比有了大幅的升级。系统方面,MOTO XT319运行Android 2.3系统,有海量的应用软件可以选择。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐
正面可视情况

MOTO XT319主频提升到800MHz,运行内存也升级至512MB,跟Defy保持同样配置。该机采用的Android 2.3系统比XT316的2.2系统在运行效率、电能管理等环节都有优化,在操作流畅度和实用性方面都有了很大的提高。对游戏和3D性能要求不高的女生,应付日常使用完全绰绰有余。

精致时尚还好用 女生最爱小巧手机推荐

与众不同的手机按键

编辑点评:摩托罗拉XT319是一款低端时尚社交手机,屏幕显示效果属于中上游,并且整体机身小巧,白色绿色黑色三种颜色搭配非常时尚,背部笑脸模样更是十分活泼,很适合女生使用。

总评:小巧是女生购买手机中首先要关注的地方,外观不仅要小,而且也要好看才能称得上的“巧”。MOTO XT316在保持较小身材的同时还配备了全键盘;MOTO EX223操作新颖外观小巧,作为非智能机拥有触键双输实属难得;三星i559性价比高,外观小巧简洁;OPPO A520翻盖设计很时尚;HTC Wildfire S全触控搭配防滑后盖,外观精致实用;摩托罗拉XT319配色活泼,配置主流。以上六款手机均符合女生最爱的小巧实用的标准,至于选择哪款还得看您自己的喜好。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息