腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

性价比至上 2000元中端手机关注榜

2011年08月26日05:23腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

联想乐phone

参考价格:1700.00—1900.00元

联想乐Phone无论是3GW100还是3GW101款,都是国产强机的代表作,包括后来的联想乐Phone S1,这些不同时期的国产手机代表作,深深的给国民在手机产品上带来了希望。如今,联想乐Phone售价在1500元左右已经触底,并且已经到了购买该款手机最佳时机,联想乐Phone做工出色,其搭载的安卓系统界面也精心设计,用户体验独特。

性价比至上 2000元左右中端手机推荐

联想乐Phone之所以能被称为国产强机,是因为它是一款特别为国人打造的一款用心机。其内置了经常用到的人人网、优酷等实用网站,对于中国用户来说更加方便。虽然系统经过二次开发和优化,但一些原生Android系统上的程序也可以完美兼容。在官方联想乐Phone已经可以升级Android 2.2系统,给了更多的手机消费者带来了福音。

联想乐Phone与苹果iPhone的名字有些相似,自然这款国产手机的目标也是向着街机iPhone 4靠拢的。目前乐Phone系列所有机型都已经升级至了官方的乐OS 2.0系统,整体操控性相比先前更加出色。价格方面也有亲民的举动,整机更加具有性价比,值得注重品质的消费者拥有。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息