腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

性价比至上 2000元中端手机关注榜

2011年08月26日05:23腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

HTC Desire

参考价格:2070.00-2250.00元

HTC desire是HTC在去年推出的一款机皇级的智能移动终端。这款产品具有高达1GHz主频的中央处理器,是当时最高级别的硬件配置。拥有旗舰级的配置,宏达电自然也对这款Desire寄予厚望,该机在市场上的表现也完全可以用“如火如荼”来形容,从初上市时价格高企就不乏问津者,到如今已跌至中端价位的HTC Desire依然销售不错。

性价比至上 2000元左右中端手机推荐

从外观上看,HTC Desire可谓是Nexus one的同门师兄弟,如出一辙的流畅线条和简洁设计让人爱不释手。该机正面是一块3.7英寸的屏幕,分辨率达到了480*800的高水准,而屏幕材质根据出厂时间不同可分为AMOLED和SLCD两种。在屏幕下方则是一颗光学轨迹球,操作手感相当不错。这款搭载了1GHz主频CPU的智能手机目前已可以升级到官方Android v2.3。

目前这款手机价格已经见底,作为曾经主频最高的单核机型,在经历的市场的不断推陈出新和跌宕起伏后,依然在价格上没有太大的波动。以2000多元的中端价格来说,该机已经具有了十足的街机味道。用并不算太高的价格就可以拥有这款配置较高的老机皇,还是比较划算的。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息