腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

小身材大智慧 罗技MK220键鼠套装上市

2011年07月29日06:16中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

2011年7月27日一款具备超高性价比的无线键鼠套装新品罗技MK220闪亮登场。罗技始终关注不同用户群体多样化需求,旨在带给用户最佳的舒适体验,此次推出的MK220无线键鼠套装采用紧凑设计,大大节省了空间。超长的电池寿命及可靠的2.4GHz连接,让用户轻松享受绿色环保的无线生活。更震撼的是MK220的重量级亲民价119元,为首次尝试无线生活的用户带来全新的体验机会。

作为一款为入门级用户打造的无线键鼠产品,罗技MK220充分考虑了用户在使用中的需求,套装中的无线全尺寸键盘采用无边框设计,按键布局紧凑合理,双标识按键配合Fn键使用,比普通键盘节省36%的空间。底部一排键盘被设计成弧形,使得整个键盘显得非常小巧美观。此款键盘更拥有长达24个月的电池寿命,这在同等价位套装中十分罕见,是真正的小身材大智慧!

小身材大智慧 罗技MK220键鼠套装上市

配套鼠标采用舒适的流线型设计,黑色哑光表面,质感很好,拥有长达12个月的电池寿命。左右对称的设计,令用户轻松把握、舒适使用。

该键鼠产品采用可靠的2.4GHz无线技术,能保证最远10米的顺畅连接。先进的科技和完美的设计传承了罗技一贯的高品质。舒适的使用感受、超长的电池寿命和长达3年的质保,再加上超值性价比,更加满足了中国消费者的需求。

MK220无线键鼠套装的发布正值罗技成立30周年之际。30年的品牌积淀及在外设行业的精耕细作,使该款产品融入了罗技一贯追求的精工品质理念,也带来了更加亲民环保的键鼠产品体验。这款集便携、舒适、绿色、等诸多亮点于一体的无线外设产品,为中国年轻用户量身定制,让消费者能够更轻松地享受无线生活。

定价及上市情况

目前罗技MK220键鼠套装已经正式登陆中国市场,售价人民币119元,用户能够在罗技官方旗舰店:http://store.logitech.com.cn/或各大专卖店和IT经销商处购得这款无线精品。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息