腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

W/C/G通吃 HTC首款侧滑手机S610d评测

2011年08月26日16:20中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

侧滑全键盘设计

HTC S610d外观上给人一种非常扎实的感觉,正面可以看到棱角分明的设计。虽然说整个机器第一眼给人一种Desire Z的感觉,不过细看上去还是有很大的不同。其中正面虽然仍然采用触控按键的设计,而底部做了很好的收边,这样突出了HTC的LOGO。

W/C/G通吃 HTC首款侧滑手机S610d评测

HTC的LOGO设计在了底部

正面S610d采用了3.8吋WVGA分辨率的屏幕,同时顶部还设计了光线感应器、距离感应器,使用起来非常的方便。作为一款非常出色的Android手机,S610d整体上还是保持了之前的外观设计,

W/C/G通吃 HTC首款侧滑手机S610d评测

键盘设计

W/C/G通吃 HTC首款侧滑手机S610d评测

红色的FN

从侧面花开键盘就可以看到这种规矩设计的QWERTY键盘,为了更好的照顾手指比较粗大的男性每个按键都做了分隔处理,这样减少的误按。不过由于尺寸方面的考虑仍然采用四排键盘,输入数字的话就需要借助FN键。

W/C/G通吃 HTC首款侧滑手机S610d评测

侧面金属设计

背部HTC S610d仍然保持了这种严谨的风格,中间的电池后盖部分加入了特殊的纹理,让整个机器显得更加有质感,而摄像头、扬声器、闪光灯的位置有些靠上。

由于HTC S610d的外观我们已经推出了详细的图赏文章,因此本篇评测就不在针对外观进行详细的阐述,大家可以点击《侧滑QWERTY智能 HTC S610d独家真机图赏》这篇文章来查看外观方面的详细情况。

相关微博:

  • 【麦咖啡报告称Android非常不安全】据美国防毒软件开发商麦咖啡(MacAfee)报告显示:2011年第二季度,Android OS已经成为恶意程序最多,活动最频繁的移动应用平台,Android OS恶意程序数量环比增长76%,位列第一。第二、三位分别为Java与Symbian。而病毒大多数靠第三方软件捆绑进入用户手机。
    2011-08-26 11:40:02
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息