腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

手机中国:小米手机速度给力系统稳定

2011年08月28日16:44手机中国张浩我要评论(0)
字号:T|T

硬件性能测试数据

发烧友最关心的是什么?性能!话不多说,我们先来通过一些主流的性能测试软件来对小米手机进行测试,看看双核1.5GHz、1GB RAM这样强悍的硬件,是否真的能带来非凡的性能。

首先是老牌测试软件Quadrant。经过我们几次测试,小米手机暂时最高结果为3627分。此前1.2GHz的高通MSM8260在HTC Sensation上的得分在2500左右,大部分Tegra 2双核手机在这一软件测试得分在2500-3000的区间内,TI OMAP4双核手机的得分在3000左右,只有三星Exynos(机型为GALAXY S II)的得分超过了4000。

手机中国:小米手机速度给力系统稳定 手机中国:小米手机速度给力系统稳定
小米手机性能测试结果

接下来是测试图形处理性能的neocore。小米手机在这一项的测试结果是60.7FPS,在目前的Android智能手机中已经属于顶级。

手机中国:小米手机速度给力系统稳定
小米手机的neocore测试结果

再来看看目前流行的超级兔子AnTuTu。小米手机在这项测试中的得分为5879。从横向排名来看,这一结果也是当前Android手机中最高的。

手机中国:小米手机速度给力系统稳定 手机中国:小米手机速度给力系统稳定
小米手机性能测试结果

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息