腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

2011年08月29日07:28腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 在周六拿到了已经被奉为“网络神器”的小米手机,而早晨也在看各家媒体的评测,褒贬不一。箱子通过一天半的使用过后,也写出了一篇体验式的评测文章,没有过多的参数堆积,完全是由主观意识出发,希望能带给腾讯手机的网友一点点有用的东西。

外观设计比较平淡

周六的时候箱子也和几个腾讯手机的网友一起体验了一下这款小米手机,大家普遍的入手感受是这款手机在设计样式上没有太多的亮点。确实,小米手机采用的黑色机身设计,配以镜面式的机身正面以及触摸式的按键,在很多的Android手机上我们都看到过类似的设计形式。

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

小米手机

不过这款手机在制作工艺上还算不错,设计在细节上显得比较的用心,因此在小米上,你能看得出来,虽然没有过多出彩的设计理念,但是整体做工还是比较扎实的。

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

小米手机

小米手机拥有125x63x11.9毫米的机身三围和149克(含电池重量)的机身重量,相比箱子手上的三星GALAXY SII在机身尺寸上少有减少,而重量增加,因此在拿握的时候小米手机会让你觉得更加有质感(三星GALAXY SII就是因为太轻,一直被箱子所诟病)。

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

小米手机

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息