腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > 小米手机媒体观点 > 正文

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

2011年08月29日07:28腾讯数码[微博]吴彬我要评论(0)
字号:T|T

和所有镜面屏的手机一样,小米手机对于指纹和油污的抵抗能力也几乎为零,由于是全触摸屏手机,因此屏幕动不动就会布满指纹,看来箱子的经常带块眼镜布在身上了。小米手机没有配备前置的摄像头,这样在使用腾讯新版的AndroidQQ的时候,视频功能只能用后置摄像头了,这是个不小的遗憾。

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

小米手机

侧面的按键和箱子的GALAXY SII一样,也是成细条状的设计。而右下角的按键小米手机将其设定为可自定义的按键,被雷军定名为“米键”。在手机的按键菜单中,用户可以自行定制这个按键的用途,而可以定义的花样非常多,从各种应用程序到返回桌面再到各种快捷功能,你甚至可以将这个按键设定为“一键关机”,有点恶搞了。

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

小米手机

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

小米手机系统内的米键设定

背面的设计上,小米手机最吸引箱子的不是那颗800万像素的摄像头,也不是那个“MI”的LOGO,而是扬声器上的一行小字:DUAL CORE 1.5GHZ | RAM 1GB……而在昨天的箱子给大家带来的开箱图赏上,我们也看到了类似的标语,虽说硬件强是这款手机的优势,不过也不至于这样病毒式的传播吧?

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

小米手机

相关专题:

小米手机媒体评测汇总
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息