腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > 小米手机媒体观点 > 正文

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

2011年08月29日07:28腾讯数码[微博]吴彬我要评论(0)
字号:T|T

MIUI

对于手机的系统,箱子并不想做太多的说明,箱子使用这套MIUI已经有快一年的时间,从Android2.2就开始就已经在刷了,目前还是使用这套系统的是箱子的摩托罗拉Defy和HTC的Desire。不过不同的是,这次小米手机上使用的MIUI是基于Android 2.3.5二次开发而来的,版本号1.8.23。

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

小米手机系统界面

而说到系统,箱子不得不提一句,MIUI这套系统吸收了iPhone在界面上的一些优点,取消了下拉式菜单,全部程序在桌面上显示,因此对于一些刚刚接触这套系统的人来说可能会感到有些陌生。不过箱子已经用过了魅族M9,话说“九妹”和“米哥”的界面改变都很像,谁抄谁的,留给JW去说吧。

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

小米手机系统界面

小米手机有一个非常有趣的功能,叫做“访客模式”,有点像windows上的安全模式,在访客模式下,手机的通话、短信、邮件等功能将被隐藏并不可使用。如此一来,小米手机就变成了“小米Touch”了。

屏幕拍照有待提高 小米手机体验评测

小米手机独有的访客模式

相关专题:

小米手机媒体评测汇总
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息