腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > 小米手机媒体观点 > 正文

系统同化是福是祸 小米手机MIUI评测

2011年08月29日07:29手机之家我要评论(0)
字号:T|T

通过测试我们看到,小米手机真的非常强大,各方面的数据都超越了三星Galaxy S II,而对于MIUI兼容性的问题,笔者也做了测试,该系统可以兼容所有的Android软件与游戏。

我们知道视频播放功能是最能体现手机处理能力的,而今年伴随着双核手机的升温,让Android智能手机从720P级别跃进到1080P播放上。那么小米手机在这方面的表现又是如何呢?

系统同化是福是祸 小米手机MIUI评测
系统同化是福是祸 小米手机MIUI评测
视频播放界面

首先,笔者准备了多种多样视频格式、分辨率、码率的影片实际对手机进行测试。分辨率不难理解,也就是平常提到到720P、1080P等规格,而视频格式想必大家也有所认知,MP4、WMV、AVI、RMVB等(其中,MP4和AVI两种在移动终端上最常使用的格式,还将进一步做测试)。通过第三方应用程序,Android智能手机可以解决视频格式兼容性的问题,不过笔者实际测试都采用原生播放器,下面来分享一下。

系统同化是福是祸 小米手机MIUI评测
视频播放兼容性测试

通过测试我们看到,这款手机的播放能力真的相当出色,不仅支持多种格式的播放,而且显示能力也是相当的出色,可见小米手机处理能力的强大。

相关专题:

小米手机媒体评测汇总
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息