腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

旗舰级双核 HTC Sensation降至3330元

2011年08月29日10:38太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

LG三星以及摩托罗拉推出自家的双核手机后,作为安卓手机巨头之一的HTC在双核手机领域竟然沉寂下来。不过最近HTC终于对粉丝们给出了一个完美的交代——HTC Sensation。其采用强劲的双核设计,虽然其作为HTC第一款双核手机,但是在主频不再局限于1GHz,而是采用1.2GHz,屏幕分辨率达到540×960像素,提供768MB RAM和1GB ROM的内存组合。

旗舰级双核 HTC Sensation降至3330元

HTC Sensation

HTC Sensation在外观方面依然保持着一贯以来的圆角设计风格,整机非常圆润,采用一体成型铝合金设计,整机拥有126.1×65.4×11.3mm的三围尺寸。同时内嵌有4.3英寸的电容触控屏,支持540×960的分辨率和1600万色彩。另外,其在听筒方面更加扁长化,前置30万像素摄像头,背后嵌入双LED闪光灯和800万像素摄像头,支持1080p格式视频录制。

旗舰级双核 HTC Sensation降至3330元

HTC Sensation

作为HTC第一款双核手机,HTCSensation在硬件方面还是非常不错的。不过其并非采用Tegra2双核平台,而是选用高通 MSM8260双核处理器,整机的主频高达1.2GHz,内置Adreno 220图形芯片,在游戏和3D应用方面非常强悍。另外,其还提供有768MB RAM和1GB ROM的内存组合,重力感应、电子罗盘、蓝牙等功能也是一应俱全,移动娱乐是轻而易举的事情。

编辑点评:从硬件性能来说,HTCSensation是堪称顶级的,它强悍的整体配置果然不负众望,搭载最新Android操作系统,大屏幕加上全球第一款搭载第三代MSM8260双核处理器的产品配备了1520mA电池,提供合理的待机优化功能,解决了智能机待机短的问题。

[参考价格]:HTC Sensation(改版机)3330元

[销售商家]:华英雄手机连锁

[商家地址]:总店:广州市中山三路36号华英雄数码港(中山三路和陵园西路口)

[商家电话]:020-83881178 全国免费热线:400-678-9993

[保修服务]:七天包换,一年保修

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息