腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

Tooky手机叫响中国市场 T时代来临

2011年08月29日11:02IT168我要评论(0)
字号:T|T

评定一个女性拥有潮流范儿,看她最近是否游刃于TOOKY京崎手机左右,或许就能知晓答案。”近半年,在全国各大IT、手机测评类等相关网站,围绕现代时尚女性最应该使用哪种品牌及款型的手机展开的讨论一直在持续,其中,作为中日技术合作的典型,TOOKY京崎成为了论证的焦点。

Tooky东京流行风引蝴蝶效应

2010年末,TOOKY正式与时尚杂志《米娜》展开战略合作,并联手推出 i mina Tooky E661,打出了东京前沿时尚潮流通过手机进入中国的头响。作为“出生”不到一年的新宠儿,业内人士对这个代表“潮”女的手机关注度也极高。

Tooky手机叫响中国市场 T时代来临

有消息称,自Tooky荣获“2010年最受女性期待的日系风尚手机”大奖之后,中国女性消费者对它的关注度迅速升温,目前,京崎手机进入中国市场的风潮虽然还未波及其他品牌,但造成的影响已经形成了蝴蝶效应,未来深不可测。

相比之下,除夏普外,日本本土的手机由于网络锁、多媒体锁等多方面原因,在中国市场的供应方面还存在较大的缺口,而 “混血儿” TOOKY,突破这个障碍似乎并没有遇到太大的阻力。截止2011年7月,TOOKY已有三大系列四款手机全面上市,作为中日技术合作的国际品牌,这一专门针对女性打造的手机开始对手机界和时尚界形成双重冲击。

技术引领潮流

众所周知,面对偌大的中国市场,来自国内外的手机品牌竞争的激烈程度,甚至到了残酷的局面。而聪明的是,TOOKY手机并没有去趟这片浑水,而把受众群体定位在18——28岁的时尚女性,游刃有余的汲取这一块市场份额。但另一角度看,也正是从这一点上切入,才让TOOKY的时尚潮流快速席卷全中国。TOOKY时代是让每个女性“就做漂亮的自己”的时代,是引领时尚前沿的T时代。

一位业内人士透露,TOOKY京崎为让年轻女性充分获取便捷时尚的使用感受,与日本优秀产品设计公司形成了规划研发领域的战略合作,并专门针对中国白领女性开发了贴心软件包“it bag”,此信息也得到了京崎总部相关部门的肯定,并告示,无论是现在还是未来,都能保证TOOKY京崎在中国上市的每一款手机,均通过TUCD对消费者使用习惯和喜好的调研后,再经过交互界面设计并反复验证后才正式引入市场。

据悉,目前已上市的四款型号TOOKY手机分别是“i 范儿”E660、“i mina”E661、“i搭”L360和“i派儿”X560,设计理念均融入其品牌定位——东京流行。颇具前沿时尚文化潮流的TOOKY,也以1000——2000的价位区间有效的避开了与其他品牌手机的碰撞。自此,外观出类拔萃、前卫时尚的东京潮流设计与精湛工艺相结合的Tooky手机正式在中国市场兴起。

Tooky手机叫响中国市场 T时代来临

时尚与效能同在

手机行业发展至今,各品牌都在挤破头的开发高智能、多功能系列产品,不否认,这把人们带入了一个崭新的通讯时代,但弊端也逐步显现,消费者对靓丽外观的追求,对倡导潮流文化的时尚观念,尤其是年轻女性崇尚的前沿、活力、快乐的通讯体验,似乎被忽视,这在一定程度上违背了追逐个性的生活方式。

正是在这个前提下,专门为年轻时尚白领女性提供优质手机产品的TOOKY应运而生,在保持高端品质的基础上,秉承日本一流的工艺标准,采用日本最新硬件技术和原装零部件,将东京最流行的时尚元素诠释在产品中,同时满足了消费者对高品质的需求。

一个追求漂亮、自然不造作生活的时尚品牌,一个崇尚流行、东京风潮的消费群体,两者相遇之间,擦出的火花寓意深远,今天,当Tooky手机在中国女性群体形成影响之际,也昭示着T时代的来临。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息