腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

时尚商务 白粉双色黑莓Curve 9360现身

2011年08月30日07:14手机中国我要评论(0)
字号:T|T

上周我们曾报道RIM公司发布了三款黑莓Curve系列的中端手机。当时,黑莓官方的数据显示,这三款Curve系列的黑莓手机仅有黑色和褐色两种颜色。如今,白色和粉红色版的黑莓Curve 9360却惊现国外网站。

时尚商务 白粉双色黑莓Curve 9360现身
白色和粉红色的黑莓Curve 9360

黑莓手机一向定位为商务手机,手机颜色也大多采用黑色或褐色等暗色调,当然其中也不乏为女性用户定制的色彩靓丽的手机,但数量少之又少。如今我们看到黑莓Curve 9360大胆采用流行的白色和时尚的粉红色作为机身颜色,不觉令人眼前一亮。我们相信,这种多颜色的搭配将为黑莓手机吸引更多年轻时尚的用户。

黑莓Curve 9360采用2.44英寸的TFT材质的屏幕,分辨率为480×360像素,且搭载一颗主频800MHz的处理器,并配备512MB的ROM和512MB的RAM,运行最新的BlackBerry OS 7系统。此外,它还拥有一颗500万像素的摄像头。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息