腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

1000-3500元全覆盖 热门安卓手机盘点

2011年08月30日07:19手机中国我要评论(0)
字号:T|T

挡不住的超人气HTC Desire S

这两年HTC在Android市场可谓享尽了甜头,无论是推出的低端机型或者高端旗舰,在市场上销量都非常不错。而作为今年市场上的主打机型HTC Desire S一上市就凭借着时尚的外观以及强劲的硬件配置,受到了消费者的强烈关注,时至今日人气依然居高不下。

1000-3500元全覆盖 热门安卓手机盘点

HTC Desire S正面图片

尽管HTC Desire S这款手机在前段时间因为货源不足而导致涨价,但在大运会落下帷幕后,它的价格开始回落至正常水准。目前报价在2500元左右,性价比还是非常不错的。该机搭载一块3.7英寸分辨率为480×800像素,显示效果十分出色。

1000-3500元全覆盖 热门安卓手机盘点

HTC Desire S蓝色版

HTC Desire S采用的正是与Desire HD相同的高通MSM8255处理器,主频为1GHz,并且运行内存也达到了768MB。此外,它的系统为最新的Android 2.3版本,海量的软件资源也保证了其扩展性,整机表现令人满意。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息