腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

1000-3500元全覆盖 热门安卓手机盘点

2011年08月30日07:19手机中国我要评论(0)
字号:T|T

三星I9100苹果iPhone 5杀手

在下个月,苹果iPhone 5极有可能会发布,而在目前的智能手机市场中三星I9100无疑是性能最强悍的手机,即使下月苹果iPhone 5发布后性能与I9100也不相上下。最关键的是,目前三星I9100的价格仅在3700元左右,相比iPhone 5上市后的天价来说还是非常具有优势的。

1000-3500元全覆盖 热门安卓手机盘点

三星I9100正面图片

三星I9100搭载一块4.3英寸超大触控屏,所带来的整机体积也是非常大气的,并且480×800像素分辨率以及全新Super AMOLED Plus技术的加入,也使得显示效果比较出众。

1000-3500元全覆盖 热门安卓手机盘点

三星I9100侧面图片

三星I9100的机身相当纤薄,最薄处可达到不可思议的8.49毫米,并且它的处理器为S5PV310 Exynos 4210(猎户座),并且配备了1GB RAM容量。此外,这款手机还搭载了最新的Touch Wiz4.0界面,可以支持重力操作等众多功能。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息