腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

八款设计最前卫手机搜罗 诺基亚N9上榜

2011年08月30日07:34中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

一部手机想要讨消费者喜欢、想要有一个好的销量,除了在功能及配置上要尽心尽力外,在外观方面也是需要下足功夫,毕竟机身外观是消费者对一部手机最先的认识,没有一个好的“卖相”显然是不可能受到消费者欢迎的,在目前工业设计能力急速提高的今日,手机造型更多的是彰显了一种艺术的气息,具备这样气息的手机拿在手里才显得十分的拉风,下面就来看几款极具艺术气息的时尚手机。

前卫之作:苹果iPhone 4

苹果iPhone 4是去年6月份上市的一款机型,该机的大名可谓是无人不知、无人不晓,在众多购买苹果iPhone 4的消费者中,有的是冲着其iOS智能系统极高的可玩性,也有的是被该机的外表所迷倒,玻璃面板和阳极氧化铝边框带来了一种十足的科技前卫感,经不起一丁点磕碰的该机也更像是一个艺术品。

八款设计最前卫手机搜罗 诺基亚N9上榜

图为 苹果iPhone 4

苹果iPhone 4是一款十分时尚和前卫的智能手机,该机的厚度仅有9.3毫米,是目前最薄的智能手机之一,其配备了一块3.5英寸的IPS触控屏,支持多点触控,分辨率达到了目前手机中最高的640x960像素,画面效果十分的精细,此外该机搭载了iOS 4智能操作系统,具备强大的扩展性和可玩性,背部安置一颗500万像素摄像头,成像效果非常出色,蓝牙、WIFI等功能也是一应俱全。

编辑点评:

苹果iPhone 4上市已经超过14个月了,按照以往手机市场的规律,再热卖、再受欢迎的机型也会被这样的时长扼杀掉,但苹果iPhone 4确实一个特例,虽然该机已经没有了当年的轰动之势,但放眼整个手机市场,苹果iPhone 4绝对是机身工艺方面的佼佼者,如今该机的价格也平缓了下来,心仪已久的朋友们不要再等啦。

黑色16GB苹果iPhone 4(港行)

[参考价格] 4300元

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息