腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

Windows 8平板电脑应用程序先睹为快

2011年08月30日00:00电脑之家我要评论(0)
字号:T|T

随着微软会议只剩下几周,我们获得了大量的Windows 8平板电脑的相关应用程序。微软早在6月就向我们展示了一些新的应用程序,这充分说明微软将在几周后的会议中展示更多。

然而,似乎有很多公司已经开始研发自己的Windows 8应用程序。ZDNet的Stephen Chapman揭示Robbie Dillons已经对USA Today这个新闻网站做了相应的程序开发。但是因为这个消息不胫而走,他们已经从他们的站点删除了这个程序。

页面被删除之前,Dillions写道:”在准备有关Windows 8版本的应用程序,并且这个程序可以进行内置触摸,同时保留了Windows 8的原生态环境来展现USA Today的相关内容。“

Windows 8平板电脑应用程序先睹为快

这些设计后,他也写了一个免责声明声称这只是一个简单早期的设计,并不是真正的最终产品。更重要的是,另外一些截图显示一个有关旅游为导向的应用程序,这款程序由Jetsoft公司设计。

Windows 8平板电脑应用程序先睹为快

Windows 8平板电脑应用程序先睹为快

当然有可能这些程序并不会成为现实,但是它展示的是什么说明开发商非常愿意和适应新的Windows 8的用户界面。在下个月,我们将会有更多的机会看到微软发布的官方应用程序。

(电脑之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息