腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕将推至少5款Ultrabook 799美元起

2011年08月30日08:08cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  MacBook Air的价格压力让很多笔记本厂商的轻薄之路走得磕磕绊绊,英特尔虽然全力支持发展Ultrabook超轻薄本,但成本依旧是各大厂商的最大问题。华硕CEO沈振来本周末表示公司将发布5-7款Ultrabook产品,售价从799美元起跳,最高级别售价将达到1999美元,并且这种产品所占的比例将提升到华硕出货量的1/5。

  Ultrabook的产能以及机身设计依旧有阻力,特别是超薄的机身如何散热是一个较为难以解决的问题。

  英特尔设想用高性能和超轻薄的Ultrabook取代上网本,帮助Windows脱离MacBook Air和上网本的双重困境,为了降低厂商的成本,英特尔为这个产业链注入了多达3亿美元的资金来资助厂商们的研发。

华硕将推至少5款Ultrabook 799美元起

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息