腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

塞班系统实惠街机 诺基亚C5-03促销中

2011年08月30日10:27中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚C5-03是一部最新上市的全屏幕直板触控智能手机,其搭载了Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版)操作系统和3.2英寸触控屏幕,被视为5230的接班人。目前该机(改版机)在经销商进行促销,最新价为1090元,配置为一电一充、数据线和耳机,并赠送众多礼品,限量30台,感兴趣的朋友不妨关注一下。

塞班系统实惠街机 诺基亚C5-03促销中

图为:诺基亚 C5-03

诺基亚C5-03再度以简约风格示人,机身腰线采用了更加平直的线条,以及更加光亮的表面处理,这使得该机手感更加。另外诺基亚C5-03可以支持更换彩壳,可以满足更多用户的个性需求。

塞班系统实惠街机 诺基亚C5-03促销中

图为:诺基亚 C5-03

诺基亚C5-03搭载了一块3.2英寸360×640像素电阻触摸屏,内置了ARM11的CPU频率高达600MHz。拍照方面该手机内置有一个4倍数码变焦的500万摄像头,但不支持自动对焦、LED补光灯。虽然Symbian3系统新机已经上市,但诺基亚并不愿意放弃S60第五版,所以C5-03搭载了和5800XM相同的S60第五版系统。

编辑点评:

不得不承认,诺基亚在低端市场的表现是优秀的,用5800开拓触控先河,再用5230等一系列机型加以巩固,如今又即使推出C5-03来更新产品线,虽然系统略显老迈,但是老道的诺基亚看准一般消费者对实用性与性价比的敏感程度准确定位,加之良好的口碑,前景乐观。

诺基亚 C5-03(改版机)

[参考价格] 1090元

[销售商家] 中港国际

[商家电话] 手机:13728914361

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息