腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

联想乐Pad K1首发评测 2999元安卓3.1

2011年08月30日06:55中关村在线张志成我要评论(0)
字号:T|T

  作为一名中国人,我曾经为联想收购IBM的PC业务而自豪。身为一个国际排名前五的知名3C制造厂商,联想一直在不断努力进步着,从08年推出IdeaPad自主笔记本品牌以来,联想接连推出了一系列以“享乐主义”为宣传口号的乐系列产品,其中包括已经深入人心的联想乐Phone手机还有最近很热的乐Pad平板电脑。

  随着时间的推移,乐Pad紧随乐Phone S1手机也推出了新一代的产品乐Pad K1,并且于本月22日在淘宝联想旗舰店展开预定工作,特别值得一提的是预定该机同时付了全款的用户可以得到200元的购机优惠券外加一个专为乐Pad定制的皮质保护套。中关村在线平板论坛与众网友一起参与了此次预定工作,并在第一时间拿到了该机,那么今天笔者就带大家一起来感受一下联想这款定价2999元的第二代乐Pad平板电脑吧。点击进入【联想乐Pad K1官网】

联想乐Pad K1首发评测 2999元安卓3.1

联想乐Pad K1首发评测

  无论是从国内外媒体的报道中还是中关村在线之前的预热文章中,大家应该都能够大概了解到该款机型的配置,笔者拿到的是一台白色16GB WiFi版的机器,当然也随机附送了皮质的保护套,对比乐Pad S1也就是乐Pad第一代,K1最明显的提升一个是双核处理器一个是后置500万的摄像头,有了这两项不小的提升售价却下降了500元,如果提前预订的话还能再优惠200元也就是仅售2799元,这个价位在所有采用Android3.x系统的平板中绝对算是最低的了。当然对于众网友来讲我们不但要惊艳的价格还要它有惊艳的品质,那么今天就请大家跟笔者一起来感受一下这台机器吧。

相关微博:

  • #微博蒲公英#双核安卓3.1系统!联想K1平板震撼上市 此次在香港推出的K1配备四种颜色,其中红色与白色采用塑料光面,拿在手上感觉塑料感很重,特别是用力按机背会明显感觉到内部空虚的感觉。至于黒色及棕色的皮革背盖手感挺舒服, 而且按压也不会有空间感,感觉更扎实。
    2011-08-22 22:44:19
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版