腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

全美智能手机占有率排行 iPhone4居首

2011年08月31日07:09手机中国我要评论(0)
字号:T|T

现在我们走在大街上看到最多的手机就是苹果iPhone以及Android系统手机,永远的大屏触控,永远不变的外观设计让用户逐渐产生了审美疲劳。来自美国移动网络广告公司Millennial Media,在上个月发布了6月全美智能手机市场占有率排行榜,从其中我们可以清楚的看到目前各个品牌型号在美国市场占有率的情况。今天,笔者就带领大家详解一下,美国智能手机市场排名前十的机型,看看美国用户都喜欢用什么样的智能手机。

全美最爱黑莓Torch9800 Top10

黑莓Torch9800是一款采用滑盖机身设计的全键盘智能手机,这也是黑莓第一款滑盖产品。它的键盘和9700非常相似,由于采用了滑盖设计,因此按键距离显得有些紧凑。邮件服务一直是黑莓手机最大的特点,因此9800能够进入Top 10也从侧面反映美国用户对邮件的依赖程度。

全美智能手机占有率排行 iPhone4居首

黑莓Torch9800正面图片

黑莓Torch9800搭载的是BlackBerry 6.0系统,在待机界面以及媒体播放界面等都做出了相应的调整。机身正面该机配备了3.2英寸触控屏,分辨率为480×360像素,并且支持多点触控。此外,它的运行内存也为512MB,保证了整机的流畅运行。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息