腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

惠普将临时恢复生产TouchPad平板电脑

2011年08月31日08:17cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  据国外媒体报道,惠普当地时间周一发表博文称,该公司将临时恢复生产TouchPad平板电脑。就在11天前,惠普宣布将停止生产TouchPad。惠普将入门级TouchPad价格下调约四分之三至99美元,以清理库存,使得TouchPad销售异常火爆,这可能是惠普决定临时恢复生产TouchPad的原因。惠普没有披露新生产的TouchPad的价格,但警告称TouchPad可能将继续供不应求。

  惠普发言人马克·巴杰尔(Mark Budgell)在博文中表示,“我们不清楚新生产的TouchPad上市销售的时间或价格。我们无法承诺敞开供应TouchPad。”

  惠普曾表示,该公司在调查继续使用webOS操作系统的途径。

  惠普恢复生产TouchPad的决定让分析师感到困惑不解。入门级TouchPad的制造成本是296美元,如果售价只有99美元,意味着每台TouchPad将亏损197美元。投资机构Sterne Agee的分析师肖·吴(Shaw Wu)表示,临时恢复生产TouchPad像是一个没有经过深思熟虑的决定,“惠普过去曾有过多次鲁莽之举,此举将会让用户和应用开发者感到困惑”。

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息