腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

Symbian新旗舰:1600W摄像头+1.2GHz双核

2011年08月31日09:53驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

  前不久诺基亚刚刚发布了三款Symbian Belle系统手机,今天又有媒体报道称,搭载该系统旗舰手机也即将问世,并且率先曝光了这款诺基亚801的设计图。

  从曝光的图片上我们可以看出,这款诺基亚801将采用3.8英寸nHD分辨率AMOLD触控屏运行Symbian Belle系统搭载1.2GHz双核处理器,内置16GB存储空间和1550mAh电池。

  此外,这款手机还将内置1600万像素卡尔.蔡司认证镜头和Xenon闪光灯,同时提供HDMI接口和USB OTG、GPS导航、蓝牙、WiFi、NFC等功能

  与当初诺基亚900的曝光一样,该消息人士透露,诺基亚801将会在2011年第一季度发布,手机在不含税及补贴的情况下,售价为480欧元,约合人民币4400元左右

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息